Не судите меня, не надо...

Не судите меня,не надо,
Кто позволил меня вам судить?!
Вы как злое упертое стадо,
Что стремится забить,задавить,

Растерзать неповинную душу,
Затоптать своей едкой молвой!
Я безжалостный шепот ваш слышу
За своей беззащитной спиной.

Ваши правила,ваши устои -
Это ваше,и в ваш монастырь
Не пойду со своею мечтою,
Не разрушу ваш "правильный мир".

Я свой мир создала не в отместку,
Просто он мне удобен и мил.
Он понятен мне и интересен,
Ну,а вам чем-то не угодил!

Так не злитесь же и не пеняйте,
Не нарушу я ваших границ!
Как и Я вас - меня уважайте,
Уберите озлобленность с лиц!


Рецензии
Понравилось здорово. "Не судите, да не судимы будете". Таких "судей" хватает везде. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   29.06.2013 21:37     Заявить о нарушении
НАТАША,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ! ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ!!!

Елена Лесных   29.06.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.