Delete

я не прошу тебя.. и не молю.. ты уходи..
не думай обо мне.. ведь ты умеешь знаю..
без слов уйти.. исчезнуть.. словно вор..
но я тебя за это все прощаю...
мне просто вспомнилось.. как я любила..
я не забыла.. да.. не забыла.. прости..
ведь это было.. но ты забыл.. совсем забыл..
как говорил.. как плакал.. как любил..
не уходил.. держал за руку.. без меня не жил..
но ты забыл..все позабыл.. меня из памяти..
из жизни.. ты удалил_


Рецензии