Жека Физ-Мат - Нам запретили умирать

Мы с тобою попали под ливень,
Не обычный - свинцовый.
В нашу юность подлили
Немного взрослости.
Молодые, но уже с сединою,
На свиданье со смертью посланы.

Недавно прятались за мамину юбку,
Девчонок дёргали за косы.
А сегодня стреляем в фашистских ублюдков,
Сидя в окопах, сырых, противных.
А коль родина просит,
То окоп этот станет нам братской могилой.

Помоги нам,
Боже -
Доносятся слова.
Нам ведь больше никто не поможет.
Тот солдат,
Что девушку вчера целовал,
Поцеловался с пулей.
Похоже
Наши ангелы - хранители уснули.

А немцы не спят.

Шлют нам снаряды в подарок.
И всё меньшне в живых остаётся солдат.
Только ты не спеши умирать пожалуй,
Нам братишка запретили умирать.


Рецензии