Небо

Сколько тебе осталось
Смеяться там где меня нет
Сколько тебе осталось
Посылать  из прошлого свет

Там где мы были вместе
Ходят другие двое
Может лет через двести
Я снова проснусь с тобою


Небо не падай на меня
Солнце не нападай на меня
Зачем же ты убила меня
Убила но не до конца


Сколько тебе осталось
Звать меня за собой
Плескалось и расплескалось
И вечный пришёл покой

Но если ты где-то дышишь
Но если где-то ты есть
То я с каждым мигом ближе
Ведь оба мы всё ещё здесь
 

Небо не падай на меня
Память не нападай на меня
Зачем же ты убила меня
Убила но не до конца



Прослушать песню на эти стихи на SoundCloud http://snd.sc/NYUU0J


Рецензии