***

Ты в жизнь мою, негаданно, ворвался,
С собой позвал, был так нетерпелив,
Что хочешь дружбы, честно мне признался,
Надежно место в моем сердце, захватив.
Минуя правила, через запреты, как прокрался?
Был интересен, весел, очень говорлив.
До самых сокровенных тайн добрался,
Сумел преодолеть мой стойкий негатив.
Изобретательно, так, в комплиментах повторялся,
Своей "безбашенностью" сильно рассмешив.
Настойчиво, упорно встречи добивался,
Унылость серую, на праздник заменив.
Моим приколам и подначкам улыбался,
На все нелепые условности "забив".
Хочу, чтоб другом близким мне остался,
Своим присутствием дверь одиночества закрыв.


Рецензии