Вещующий

"... На Стихире, да и не только, много индивидуумов, искренне восхищающихся и принимающих за Гениев; серенькую посредственность Ахматову, совершенно бездарного Бродского..." - слова Гения о недостойных.


http://www.stihi.ru/2010/12/09/7732

Я поэт по воле бога,
Дар несу бесценный вам:
Строки – гвозди,
Строки- догмы
Под диктовку божества.

Все прекрасно в Нас, поэтах.
Рифмы нет? - Ты глух и слеп.
Кровь - любовь,
Поэту - эту.
Всякий слог для Музы леп.

Стих настильнее мортиры,
Ежели муза посетит.
Раньше - на стене в…квартире
Нынче – всюду по сети.

Не понять жующим сумрак,
Как же в музу я влюблен:
В пятой позе камасутры
Я в катрен ее заплел!
 
Вдохновеньем арестован -
Вам не нравится?
Не то?
...Стих богами продиктован.
Как же можно тронуть слово?
…Не могу.
Ни запятой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.