Огонь и Мгла

Небо как гранит
не достичь его, сколько не лети
и в груди горит
коль не хочешь видеть прощай, прости.
Проклял всех святых
зачеркнул и вырвал из жизни лист
свой среди чужих
остается мне только падать вниз.


Мир, что недогретый лучами солнца,
где всегда сражались огонь и мгла
кто ушел навек уже не вернется
я ему хотел подарить себя
я бы мог ему подарить себя
я бы мог ему подарить себя
мир, что недогретый лучами солнца
я бы мог тебе подарить себя.

Рвутся облака
на их ватных лицах застыла боль
ветер сдалека
унесет их трупы вдаль за собой
и как мне решить
ту ли я дорогу взял для себя
мне не победить
в битве с этим миром у нас ничья.


Мир, что недогретый лучами солнца,
где всегда сражались огонь и мгла
кто ушел навек уже не вернется
я ему хотел подарить себя
я бы мог ему подарить себя
я бы мог ему подарить себя
мир, что недогретый лучами солнца,
где всегда сражались огонь и мгла.
Я тебе хотел подарить себя.
Я бы мог тебе подарить себя
мир, что недогретый лучами солнца,
я тебе дарил самого себя...


Рецензии