Не опоздайте!

Обратитесь ко Христу, за ум возьмитесь!
Осознайте заблужденья прошлых лет.
И покайтесь, в ноги Богу поклонитесь,
Научитесь видеть Свет, нетварный Свет!

Обратитесь к покаянью, камень сбросьте,
Тот, что душу привалил, как исполин.
Постоянно жить нельзя в дурмане злости
И винить всех, осуждая, до седин.

Удивляться можно старым атеистам:
Неужели им не страшно без Христа?
Жизнь прошла у них – пуста и неказиста,
Без молитвы, без нательного креста.

Все, кто Бога не имеет в своём сердце,
К вам мой вопль призывный, крик моей души!
Хоть на склоне лет вы Господу поверьте,
Выбирайтесь из погибельной глуши!

Вы всю жизнь вбирали щедро Его блага,
И не знали, что податель их – Творец.
Как грешили вы – не выдержит бумага,
Коль писать начнёте исповедь сердец.

Единицы обратятся к покаянью,
Остальные – дружным стадом прямо в ад.
Есть второе имя аду – «опозданье»,
Опоздавшим всем хозяин его рад.

Так спешите все, хоть нА слово поверьте!
Разберётесь уже там, где вечный Свет.
Не оставьте шанс забрать вас лютой смерти,
Коль не с Богом вы, то вам спасенья нет!

05.09.11.


Рецензии
Никогда не поздно - опоздать!А вот прийти- бывает уже поздно.

Понравилось,с теплом,Инна.

Инна Гаврилова   02.07.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.