Беспечность

                БЕСПЕЧНОСТЬ


                Бегут,бегут минуты вечности,

                Бегут незнамо в бесконечности.

                Взор,взгляд у каждого отменные,

                Привычки - ультрасовременные.

                Их не сложить,не вычесть и не умалить,

                Их можно только отделить,

                Оставить,как и полагается

                Лишь то,что людям будет нравиться.

                Казалось бы - всё так и сладили,

                Пришли в обнове - всех бравадили,

                Глядели вроде бы кругом слегка,

                А показалось многим - свысока.

                Не тот фасон рубах,пальто не то,

                Нас не уважили,а судьи кто?

                Мы не перечили,мы так старалися,

                Но жалкими для них осталися.

                Бегут,бегут минуты вечности,

                Нам места нет в той бесконечности.

                Уйти бы всем от той беспечности,

                Что ставит крест на человечности.


Рецензии