Дороги

Считая километры минутами,
Мы неспеша по жизни летим.
И не встречаясь часто маршрутами,
Легко меняем наши пути.

Мы поездами идем. Самолетами
Взмываем в небесную синь.
И улыбнемся решительно матери,
Услышав, прощаясь:"Аминь".

Мы рельсам в ночи улыбаемся,
По шпалам играя идем.
А если застанут нас праздники,
То что-то покрепче нальем!


Рецензии