Полечу я на канары, на канары острова!

Вот мечта моя близка
Полечу на острова
На Канары в райский сад
Орхидеям буду рад,
Побываю в Лоро-парке
В ботаническом саду,
Также буду в зоопарке
На касаток посмотрю.


Припев:

На Канары , на Канары
На Канары острова
Полечу до Тенерифе
Там где вечная жара.


В лунном свете,между скал
Тейде грозный великан
Много он чего видал
На своём веку вулкан,
Там плескаются дельфины
На прибрежных берегах
Мы погрузимся в глубины
И достанем жемчуга.


Припев:

На Канары , на Канары
На Канары острова
Полечу до Тенерифе
Там где вечная жара.


А девчонки там южанки
Кожа - чёрный "шоколад"
И красавицы испанки
В карнавале закружат.
Здесь экзотики хватает
Пальмы , кактусы растут,
По просторам океана
Важно корабли плывут .


Припев:

На Канары , на Канары
На Канары острова
Полечу до Тенерифе
Там где вечная жара.


Рецензии