Пьяная...

Пьяная женщина в парке сидит,
Покачиваясь словно от ветра,
Она тупо в точку одну глядит…
Эх ты, моя христианская сЕстра!

Как ты докатилась до жизни такой?
Была молодой и красивой,
Оставила где-то очаг тёплый свой,
Стала нервной, очень  плаксивой…

Морщины твои, как шрамы бойца,
Потухли глаза, затравленный взор,
Мечтаешь лишь о стакане винца,
Несёшь всегда бессвязный вздор…

За что судьба тебя так наказала,
Или в этом всё же твоя вина?
Но ты опять ничего не сказала
И сегодня опять ты пьяна…


Рецензии