море уже не шумит

Знаешь, даже море уже не шумит.
И все лица остановились в миг.
Знаешь, больше не будет встреч.
Мы не из Коэльэвских книг.

Я в таверне сегодня на ночь.
Ты не спишь до утра.
Почему же тебе не сказали,
Что закончилась весна?

И уже не играет в крови.
Небо стало совсем другое.
Отшумели давно дожди.
Да и мы повзрослеем вскоре.

Это море совсем не шумит.
И не бьются о мачту волны.
Кто быстрее из нас улетит,
Растоптав всё, но только бы к воле!


Рецензии