Дни летные

Хабаровск свел тебя  со мной!
Манили в парке карусели,
Дивились неба синевой,
Кино "Дни летные" смотрели!

Твои запомнила слова:
"Люблю тебя и ненавижу!"
От них кружится голова,
Я их сейчас,как-будто,слышу!

Подумала:"А, может, зря
Не полюбила я тебя!"
Уж,молодость к нам не вернется,
Лишь горьким эхом отзовется!

Ты наводил любви мосты,
Я,не любя,их разводила.
Хоть ,дни те были не просты,
Ошибки наши жизнь простила!

Теперь и я пишу стихи,
Твои храню,не забываю,
Ты мне писал их у реки.
Забыл-ли,помнишь-ли, не знаю!

Сейчас,услышав те слова:
"Люблю тебя и ненавижу!"
Ответила-б:"Я неправа,
Теперь тебя я не обижу!"


Рецензии