Я не буду искать больше встреч...

Я не буду искать больше встреч,
Губ, до дрожи сбивавших дыханье!
Я не стану тебя беречь,
Обернусь гробовым молчаньем!

Искрошу зубы в пыль,закусив губы в кровь,
Я отдамся на волю ветру!
Пропади она пропадом - эта любовь!
Все, пока, моя песенка спета!


Рецензии