Желанна мысль лишь, кажется простою

Романс

Любви моей к тебе я не скрываю,
Навек  тебе  душою подарил!
Куда идти и с кем вперёд ? -я знаю:
Немало дней  уже с тобой прожил…

И каждый день тобою восхищался,
Шутил и песни пел всегда  с душой!
Каким я был, таким я и остался –
Навечно твоим преданным слугой!

Я раб любви твоей и красотою
Ты каждый день меня, любя, пленяй!
Желанна мысль – лишь, кажется простою,
Но без неё не вечен в мире рай!

© Самойлов Н.Г. 04082012 20-09 http://www.stihi.ru/2012/08/04/7468


Рецензии
Действительно, что её скрывать...пусть летает на крыльях!
Красивый романс, Николай!С теплом)))))

Валентина Адекова   04.08.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Валентина, на добром слове!

С теплом души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   04.08.2012 23:33   Заявить о нарушении