Как мне Зайчишка тебя не хватает

С утра я проснулся, и вновь суета,
Дождливо, по асфальту стекает вода,
Глядя в окошко, я вдруг понимаю,
Как мне Зайчишка тебя не хватает.

Тучки поднялись чуточку выше,
Дождь все идет и стучит он по крыше,
Я не скажу, а так, вряд ли кто знает,
Ужасно тоскливо... любимая, тебя не хватает.

Приполз на работу, а куда мне деваться,
Ведь сам же решил, что надо остаться,
А дождь за окном опять напевает,
Малышка любимая, мне тебя не хватает.

Полдень…  покушал, звонок пора делать,
Хочется слушать и слушать Зайчишки напевы,
Отсутствие милой ужасно мешает,
Ну когда это кончится… мне тебя не хватает.

Пришел на работу, и снова тоскливо,
Включил я компьютер, как мне лениво,
Фото твое и мое на рабочем столе,
Только тебя не хватает Солнышко мне.

Стою у окна, по стеклу катятся слёзы...
И сам готов плакать… как всё серьёзно,
Даже поплачу, ведь никто не узнает,
Как вечерами Наташа, мне тебя не хватает.

Темнеет… в форточку дует, стало прохладно,
Поужинал… нет аппетита, наелся и ладно...
Посидеть бы с тобой… снова ночь наступает,
Мне за ужином Зайка... тебя не хватает.

Лежу на диване, смотрю телевизор, снимаю усталость,
Сейчас ты позвонишь, немножко осталось,
Музыка льётся, новости, диктор болтает,
Зайчишка… Малышка, лишь тебя не хватает.

Скоро ноябрь…  возможно, ты прилетаешь,
Всякие думы… скорпиончик в облаках ты летаешь,
В суете ежедневной, в свете каждого дня,
Мне родная моя... не хватает тебя!
               02.08.2012г.


Рецензии