Селигер

Мастер-класс для холуёв,
Рай для юных лизоблюдов:
Здесь куются из ослов
Полноценные иуды.

Молодь вшей всея Руси,
Смена старых паразитов.
Молодые пороси
Рвутся, хрюкая, к корыту.

Щурит глазки главный свин
С ботоксным гниющим рылом,
Он – подсвинков господин,
Из страны сосущий силы.

Хлев смердящий. Селигер.
Чтоб в России не воняло,
Хорошо бы, например,
Всех свиней пустить на сало.


Рецензии