Похищенный статус

Я статус дебильный,
Сопля аж струится.
У девки ванильной
Вишу на странице.

Написан так сладко,
Что сводит всем зубы.
Похищен украдкой,
Вконтакте из группы.

Набор предложений
С любовной начинкой
Нелепых томлений
Под кучами снимков.

И так год от года,
Извилины скисли,
Всё больше народа
Без собственных мыслей…


Рецензии