Как будто

Как будто я на Луне, а ты в квартире...
Как будто я исчез, а ты осталась...
Как будто ты одна осталась в целом мире...
Как будто обещал, но всё не оправдалось...

Венера ты, а я твой вечный спутник.
Не стать мне ближе, но и дальше мне не быть.
Вокруг тебя навек построен путь мой
И вряд ли до конца смогу к тебе остыть.
***
Как будто ты звала, а я не слышал,
Просила рядом быть меня, не уходить...
Я вспоминал тот день, наверное, раз тыщу.
Я помню всё и не смогу уже забыть...
***
Как будто ты со мной и носом в шею...
Как будто глажу по спине и бормочу...
Я бормочу быстрей, но не успею...
Тебе сказать, что быть с тобой хочу...
***
***
***
Как будто я с тобой, а ты со мною...
Как будто не было ужасных этих дней...
Как будто мы смогли любовь построить...
Как будто наших мы растим с тобой детей...


Рецензии
Знаешь, как кадры кино... ЗРИМО!

Надежда Бурцева -4   04.08.2012 23:27     Заявить о нарушении
Точно. Спасибо, Надя. А я не знал, как воспринимать этот стих. Сейчас посмотрел - и правда, как кадры.
Просто мысли перескакивают с одного на другое, бегают, и получаются такие отрывки.

Серёжа

Сергей Гуляев   05.08.2012 10:50   Заявить о нарушении