Время года

Владивосток,Приморский край,
Капризная погода!
Сквозь смог-луч солнца,невзначай!
И так-в любое время года!

А летом-море!Все прощай!
Здесь много праздного народа:
Костер,шашлык и каравай
И не пугает непогода!

Богат подводный мир морей:
Здесь- и ракушки,здесь- и крабы
А сколько здесь водорослей!
Их можно есть и делать скрабы!

Когда придет сезон дождей
И громогласного раската,
Ты вспомни фауну морей,
Великолепие заката!

И осень-зиму принимай,
Чуть загрустит Краса-Природа....
Пройдет зима,наступит май,
Вновь повторится время года!


Рецензии