Ей!

Смешно..бывает грустно ..
Но люди не меняются в кости ...
Прости ... но то что в душе ... это уже не старость .. не юность ...
Просто характер .. .выберает пути ..по душе..
И все мы уже не те, что были раньше..
Стали еще злее! просчет минувсших событий и дней!
Второй раз на грабли.. встать уже глупо...
Так, что прости и прощай..
Похатливая СУКА!!!!


Рецензии
))) Ласково ты её))) Это кто ж тебя так разозлил, Дим?)

Женечка Саражакова   14.08.2012 21:29     Заявить о нарушении