Свидание

Пустые слова мы снова скажем друг другу
И взглядами будем встречаться опять и опять.
Опять не поймём, что очень нужны мы друг другу,
Опять ничего не изменим и будем молчать.

Останется всё, как и прежде, всё будет, как раньше.
Опять ты уйдёшь, а я снова останусь одна.
А ты ничего не поймёшь и лишь только надежда,
Лишь только она в моём сердце будет жива.

Уйдёшь, улетишь, лишь слово сказав на прощанье.
И снова тону я в твоих полных света глазах.
Ты снова уйдёшь мне сказав, как всегда "до свиданья".
И это свидание будет лишь только в мечтах.


Рецензии