Периодически в моей стране насилуют и убивают дете

(Взять хотя бы последние «громкие» случаи, когда детей убивали для омоложения стволовыми клетками богачей-олигархов и политиков. Молчок, замяли?!)
За яйца и на площадь.
Пусть повисит недельку.
Вроде не гуманно?
Веревочка испачкается—
За тряпочку обидно.


Рецензии