Непорядочность и непрофессионализм смертные грехи

        Непорядочность и непрофессилонализм -- смертные грехи
Люди, как и Боги, очень терпеливы.
Бог вызовет Потоп, я «нахрен», например,  могу послать.
Хотя на первый взгляд, на третий, увы,
Всех непорядочных давно пора— стрелять.


Рецензии