Как я жду звонка

      
Я буду ждать звонка всегда,
И днем и вечером и среди ночи,
Сегодня, завтра и через года,
Я жду звонка Наташенька, очень… очень…

Я буду ждать звонка всегда,
И летним днем, и зимней ночью,
Когда метель, гроза и сильная жара,
Я жду звонка Наташенька, очень… очень…

Я буду ждать звонка всегда,
Когда мне тяжко и тоскливо очень,
Когда моя любимая одна,
Я жду звонка Наташенька, очень… очень…


Рецензии