Тайна черного кофе

Горький черный кофе,
Зачаровывающий аромат !
Да, дорогой, ты профи,
На фантазии ты богат.
Куда делись ночные обиды
Когда ты тут же в спячку впал!
Не дождался меня и не видел
Что хотела сразить наповал !
Видно душ долго я принимала,
Потом маска, приятный массаж,
Неглиже долго я выбирала...
Ты устал ждать,
Ты сутки не спал.
Нежно так провела за ушком,
А ты ухом совсем не повел,
Обнимая интимно подушку - захрапел !
То же .. .Время нашел !
И обидевшись - враз заснула .
Слышу ... кофе ...
Такой аромат !!!
Ночь одним духовеньем мелькнула
Уже утро и хитрый взгляд .
Кофе - прелесть !
И рядом роза !!!
Я растаяла, ты - прощен !
Все же очень силен этот кофе ,
Если так расслабляет он  .
   
   \навеянное любовью \


Рецензии