2012год- 2043-!!!

     (...)
Указан Год! И меркнет Свет..
Кем был и стал Ты-Человек-?
Чтоб осудить иль оправдать тебя
Уже готова строгая скамья:
Святейший Суд и Мать-Земля!-
Повестку шлют! И ждут тебя!..

Готовь себя на строгий Суд
Где в Мире Вечном воздадут:
Благого Свет!(или)Проклятий Мглу!-
За все прошедшие дела,
Что Раса Пятая вплела.
И что для Вечного Начала
В тебе всей цепью воспитала!

Цепь Расы ныне в завершеньи:
В конце Её-гнилые звенья.
Изъела их пороков ржа!
А в сатанинских зовах мгла
Всю Цепь к порогу привела-
Для пред судебного Начала...
...
Осудят мерзость,тяжкий грех.
Кровавый путь земных побед:
Что Страны болям предавали
И жизнь земную разрушали-
Во имя злата,власти,зла...
Предав Господние Дела!

Предстанут скоро пред Судом:
Чья слава "мир греха" венчала..
Низвергнут будет с пьедестала
И осуждён на муки клон:
Что вопреки Святым Уставам
Себя возвёл на Божий Трон:
На нём судил весь Мир-без Права!..

Он будет Богом осуждён!!!

Велик и жалок Человек:
Он гость на маленькой Планете.
А погасив духовный Свет:
Нарушив данный им Обет-
Стал неугодным в Новом Свете!
         ...
...
Но есть и Светлые Начала:
Для них открыт весь Божий Свет:
Любви Вселенные Причалы!
Земли открытые Порталы-
И будет их хранить во Век
"Любви и Благости Завет!"
...
И потому готовь себя:
Ждут за порогом Дни Суда!!!

        S.V.-Метатрон

Р.S:
(2012 год-завершающий Y-ю Расу Человечества...
 2043 год-Год Начала Суда Божьего в "Системе Малых Планет"
      включая Земную Обитель.
 "СМП"-одна из Систем Вселенной (Нашей Вселенной N)
      принимаемая по незнанию  за всю Вселенную...

        S.V...



























 


Рецензии
Да, грядёт расплата за угасание духовности, но всё-таки надежда есть:

Но есть и Светлые Начала:
Для них открыт весь Божий Свет:
Любви Вселенные Причалы!
Земли открытые Порталы-
И будет их хранить во Век
"Любви и Благости Завет!"

С уважением, Марина.

Марина Худякова 2   24.05.2022 06:03     Заявить о нарушении
"Завет Любви и Благости" для душ Нового Мироздания Вечности Нашей: Мироздания
"Любви и Благости Нашей!"... Для них будет открыт весь Божий Свет и Они
обретут Вечную Жизнь, Духовное Совершенство и Мудрость...
С 2056г начнётся Становление Мира Новой Духовности о котором мечтали все Святые
и Святейшие всех Миров, Обителей всех Вселенных!.. S.V.

Вячеслав Вангрет   24.05.2022 16:21   Заявить о нарушении