начнется жизнь...

Начнется  жизнь,как  с  чистого  листа,
И  пусть   забудутся  потери  и  утраты
Я  знаю  точно - в  этой  жизни   не  одна,
Я  испытала  вкус   измены  , боль  утраты.
Быть  может  жизнь  и  повернется  вновь  спиной,
Но  я  готова  жить  начать  с начала.
Я  оставляю  прошлое  ,за  каменной  стеной,
За изгородь  ступив - я  жить  начну  с начала...


Рецензии
ТАК многие думают...не факт, что ТАК получится...Но, УДАЧИ!)))

Гоша Ушаков   13.12.2012 20:47     Заявить о нарушении