Тайна счастья

А наша жизнь – всего лишь нить,
Но ты попробуй изменить
Ход стрелок на своих часах,
Уравняй чаши на весах.

А жизнь – это всего лишь миг,
Да только что ты в ней постиг?
Пойми, ГАРМОНИЯ В ТЕБЕ
И каждый сам несет СВОЙ КРЕСТ!

Ведь жизнь – лишь свободы глоток,
Так подведи ее итог!
Будь стойким ты и терпимым –
Лишь тогда будешь счастливым!

А свой код доступа к счастью
Ты найдешь, не сомневайся!
И в твоих глазах проснется
Отблеск утреннего солнца…

04.08.12


Рецензии
Так и будет! Удачи Вам!

Юлия Солнцева Сс   04.08.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля,и Вам удач по жизни!)

Громова Олька   04.08.2012 20:47   Заявить о нарушении