Какое счастье просто любить

Какое счастье просто Зайчишечку любить,
Мечтать, всегда ласкать и целоваться,
Какое счастье кофе ей варить и по утрам будить,
А днем порядок наводить, ремонтом заниматься.
Какое счастье, что встретились, что есть она,
Наташенька, Солнышко, моя вторая половинка,
И я готов назвать её, любимая моя жена,
Чтобы всю оставшуюся жизнь, нам этим счастьем наслаждаться.
Какое счастье знать, что ты любим,
Какое счастье быть лучшим, единственным, неповторимым,
И каждый день, и каждый час с Наташенькой неповторим,
Встречать её по вечерам счастливой, окрыленной.
Какое счастье знать, что нужен только ты,
Что без тебя бывало часто плохо, одиноко,
Мы ждали долго, мы созданы с тобою для любви,
И я люблю, и я любим…. Её не бывает много…


Рецензии