Безвременье

Безвременье! По белым снам зимы
Пророчества следами оставляя,
Становимся торжественно немы,
По памяти обрывками петляя.

Нелепо обогреты суетой
Своих удач и непростых успехов.
Вне города. Он  - временно пустой -
Сутулится в заснеженных доспехах.

Листает дни сомнений календарь.
Мы остаемся с теми, кто дороже.
Мы там, где чувств привычный инвентарь.
Взрослеть - зимой! Чтоб летом быть моложе...


Рецензии