Все изменилось 1993 год

В беде познается человек,
Это- аксиома!
И так оно-из века в век,
Истина знакома!

С приходом перестройки,
Вся жизнь перекроилась-
Вырвалось наружу,
Что долго так таилось!

Вся правда и вся ложь-
Теперь,все обнажилось
И ,в хороводе хаоса,
Вокруг нас закружилось!

Кто-то хочет вырвать
Себе кусок послаще,
Тех не волнует совесть-
Среди людей жить дальше!

Кто-то,просто, не сведет
Нужды концы с концами.
Безысходность,горе,грусть-
Ходят всюду с нами .

Все, как будто -бы,продалось,
Нет ничего святого!
Но Добро,все-же,осталось
И защитит от Злого!


Рецензии