Снимок

Ах, славный день! Такая благодать!
Залито солнцем все вокруг... и зелень...
Ах! Как бы мне все это бы заснять,
Чтоб этот день был где-то не потерян,
Не утонул необратимо в бурной Лете...
Хоть маленькую часть виденья света
Хотелось бы оставить в цифрах и словах,
Чтоб кто-то вдруг увидел: "Ах!"
Воскликнул бы, как и теперь кричу я в изумленье:
"Ах! Как прекрасен мир! Его творенья!"


Рецензии