Из повести глаза белька стих 1

Судьба готовила урок

для ненасытных и отважных.

богатством припасённым впрок,

и раем обретённым дважды

не откупиться от греха,

от детских глаз в глазах убийцы.

 Меха! Проклятые меха!

Молиться
   
        Убивать
    
               Молиться!


Рецензии