Вот так всегда, увы, а праздник на носу

               

Вот так всегда, увы, а праздник – «на носу»
И нечего мне прочитать со сцены.
Я думал, напишу, сюрприз преподнесу.
Мои стихи ведь в будущем – бесценны.

А знаю только я об этом и никто
Не думает, наверное, об этом.
Но каждое словечко, как сквозь решето
Просеяно здесь мною, как поэтом.

Чего-чего, а их писать, я знаю как,
Ведь вирши, словно, маленькая повесть.
Хотя я отстаю от множества писак
В количестве, но качество – на совесть…

И потому строчить не успеваю их.
Хоть верно это только лишь отчасти.
А сочиню один, но пусть достойный стих.
Ей Богу, значит, привалило счастье.      


Рецензии