А снег последний мокрый, липкий

               

А снег последний мокрый, липкий
Покрасил уличную грязь,
Нисколько, кстати, не искрясь.
И в этом – никакой ошибки.

Неважно – в марте ли, в апреле
Он выпал или, может, пал.
По виду – хлопья, не крупа.
И вновь мы зимушку узрели.


Рецензии