За меня решили на Востоке,

               

За меня решили на Востоке,
Что я – кролик или даже – кот.
Я, само собой, конечно – в шоке.
Не забыть мне этого весь год.

Я же – не японец, не кореец.
Я же – не китаец, не монгол.
А, скорей всего – гипербореец.
И не шутка это, не прикол.

Я люблю животных – меньших братьев.
Но за что меня-то, но за что?
Не идёт из кролика мне платье
И костюм кошачий, и пальто…

Я уж как-нибудь решу задачу,
Кем по жизни оставаться мне:
Думаю поэтом – не иначе,
На крылатом греческом коне.


Рецензии