***

Её душа словно нежный металл.
В её душе жёлтая луна.
Внеше спокойна.серьёзна.
Она живёт в свём мире.
Её  не понять.
Она слишком сложная.
Но любит терпеть.
Её эгоизм это плеть.
И вдох заставляет терпеть.
Она живёт сама по себе.
Но хочет понять этот мир.
В котором много обмана и дыма.

P.S.Полина


Рецензии