Объяснение в любви по...

Три таких простых  слова: «Я тебя люблю».
Три слова, будто три огня,
Скажу Наташеньке  средь бела дня
Но по английски… I love you…
Но как же много в них порой
Скажу тебе порой ночной,
Но по французски… Je t’aime…
А хочешь Зайчишечке родной,
Я выскажу тебе одной,
Но по немецки… Ich liebe dich…
Да ради Звездочки моей,
Готов я по японски ей
В любви признаться… Kimi o ai shiteru…
Какие старые слова,
А как кружится голова,
Когда любимой говоришь по тайски… Ch’an Rak Khun…
Но всякое бывает,
Любимая одна и ты скучаешь,
Захочешь Солнышко обнять,
И залопочешь по китайски… Wo ie ni…
Но лучше буду я всегда,
Любить жену свою,
Не забывать и говорить всегда… всегда…
По русски… «Я ТЕБЯ НАТАШЕНЬКА ЛЮБЛЮ»


Рецензии