Аленушке-1998 год

Аленка,родная,
Как люблю я тебя!
Вот, уже ты большая,
Внучка моя!

Нынче в школу пошла,
В жизнь большую вошла,
Будет много друзей,
Каждый день-новостей!

Ты не бойся-иди,
Все твое-впереди!
Ты ступай веселей,
Никогда не болей!

Оставайся собой,
Сердцем доброй,простой,
А споткнешься-не ной!
Жизни радуся,пой!

Никогда не ленись,
Мудрой быть научись!
Трудно будет-крепись
И за счастье-борись!


Рецензии