Летний дождик

В соавторстве с Константином Ястребовым

Как люблю я летний дождик!
Пусть стучит он во дворе.
Словно добрый твой художник
Пролил краски на заре..

Барабанит он проказник
По листочкам и цветам.
Все равно он дарит праздник
И полянкам и лесам!

Я забуду дома зонтик,
Пробегусь по тем местам,
Где прошёлся милый дождик
И порадуюсь мечтам.

Унесут меня далеко
Мои сладкие мечты.
Вспомню детские забавы
Руки мамины и сны.

Вот навеял летний дождик
Мысли добрые и стих.
Ты веселый наш задорник,
Не заметил как утих .


Рецензии
Очень образные, яркие строки.
Услышал стук капель дождя...

Борис Валентино   19.12.2015 15:46     Заявить о нарушении
Замечательно, я дождик обожаю)

Наталия Тусеева   19.12.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.