Мой близкий человек пропал

               

Мой близкий человек пропал.
И как найти его? Не знаю.
Где та злосчастная тропа
Лесная?

Ему там плохо одному,
Не сладко было и  со мною.
И что всему – я не пойму –
Виною?


Рецензии