Парадокс

Я уеду отсюда
Далеко-далеко…
Одногорбых верблюдов
Буду пить молоко,
И рахаты-лукумы
С маслом розы жевать,
По барханам песчаным
На рассвете гулять.
Я уеду отсюда
Высоко-высоко.
Гималайское чудо
Меня примет легко,
Успокоит, очистит,
Освятит, вдохновит,
И дорогу покажет
Ту, что к счастью бежит.
Я уеду отсюда
В Гель-Гью и Зурбаган,
Чтоб поближе к Бермудам,
Где шумит океан.
Там к воротам Вселенной
Прилетят корабли,
Распуская над пеной
Парус цвета зари.
Я уеду отсюда,
Или же улечу
В синеморское чудо –
И друзей захвачу.
Потому что барханы…
И  рассвет… И  волна…
Без друзей - нежеланна,
Без подруг – не нужна…


Рецензии