Услышь меня

Услышь меня тихо, милый...
И шепотом только слово...
Какие закаты были
И, вряд ли, что будут снова...
Ты слышишь как сердце бьется?
Как стук отдается в уши?
В глазах твоих свет смеется
И смехом покорно душит.
Скажи же хоть слово, слышишь?
Молчанье, как смерть у входа-
Размеренно в спину дышит...
Фермата, финал и кода.
Услышь меня, ну же, слушай:
Как крик разрывает тело,
Как стон убивает душу
И верно обводит мелом.
Услышь напоследок песню,
Как ветер поет и знает,
Что нет в ней куплета вместе,
Что просто вот так не бывает.


Рецензии