По-другому

Увы!  Не  знаю, -  иль  взрослею  или  просто
Теперь  меняюсь  с  прекращением  я  роста:
На  милых  девушек  смотрю  я  по-другому,
Стал  замечать  их, не  впадая  больше  в  кому!


И  даже  кажется, что  женщины  постарше
Так  по-другому  понимают  в  жизни  счастье,
Чем  одноклеточными, коими  тут  были,
Пока  душой  одной  своею  только  жили!


Олимпиада, знаю  точно, виновата:
Мы  по-другому  в  наслажденьях, без  объятий!
Вовсю  чарует  чья-то  молодость  вдогонку,
А  мы  лишь  пьём… то  корвалол, то  самогонку!»


Не  только  к  яркой, чужой  молодости  жмёмся:
Мы  воплощеньем, уже  новым, к  вам  вернёмся!



4 августа 2012


Рецензии