Не слышу почти что ни звука

               

Не слышу почти что ни звука.
Всё призрачней солнечный свет.
Позвать что ль детей? Позову-ка…
«Не сдох ещё?» Слышу в ответ.

Не дай Бог услышать такое
От дочек и от сыновей,
Некстати их побеспокоив.
Одно всё – не стать здоровей…


Рецензии