Натюрморт не удался, а жалко

               

Натюрморт не удался, а жалко.
Может масло сменить на гуашь?
Вместо вазы – бетономешалка.
Вместо фруктов маячит гараж.

Ярких красок хотелось палитру
Расплескать по просторам холста.
Расплескал по желудку «поллитру».
Не хватило грамм эдак с полста…

Знать, на трезвую голову надо
Повторить эту тему опять.
Похмелившись одним лимонадом,
Натюрморт нарисую на «пять».


Рецензии