Тебе не жалко?

В  боях  теряли  пацанов.
Их  прикрывали  бренным  телом.
Ты  говорил : « Закон  суров.»
В  гробах  мальчишки  улетели.

Скажи  мне  Господи:
«За  что!?!  Вставляешь 
Мне в  колёса  палки?»
Нет  я  пощады  не  прошу

Но  говорю:
«Тебе  не  жалко?
Ребят   моих, лихих  парней
Они  прикрыли  меня  смело.»

Душа  моя  рвалась  на  верх
На  волю  вырваться  хотела
Парить  с  друзьями  высоко
Порхая  в  небе  синей  птицей

Порезал  душу  я  давно
И  вечно  помню  Ваши  лица
Безусых  молодых  юнцов
Отважных  мальчиков-бойцов


Рецензии