Боль

Не сказать. Промолчать. Всплакнуться.
Запереть. Защемить. Боли острой навзрыд.
В прошлое мыслями сложно вернуться,
Но возможно, прочувствовав, улики твои.

Повернись. Оглянись. Узнай меня взглядом.
Удивись. Столкновения неизбежными стали.
Пустота. Боли нет. Чувства умерли ночью.
За ними вслед я гасну в муках мечты.

Подойди. Обними. Плакать легче не станет.
Лишь пойми, что любовь остается. Прими.
Болью моей навсегда только станешь.
Вкусом соблазна. Но продолжай жить. Свети.


Рецензии